Peduli Covid-19, Kodim0735/Surakarta Serahkan Bantuan Masker Kepada SMA Negeri 4 Surakarta

PORTALBELANEGARA.COM, Surakarta –  Bati Komsos Sterdim 0735/ Pelda M. Rafi bersama Babinsa Manahan Serka Saring melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial di SMA Negeri 4 Surakarta, alamat Jl. Adi Sucipto No. 1 Kel. Manahan Kec. Banjarsari Kota Surakarta. Selasa (23/06/2020)

Silaturohmi dan Komunikasi yang dilakukan oleh Bati Komsos Sterdim 0735/Surakarta Pelda M. Rafi bersama Babinsa Manahan Serka Saring melaksanakan kegiatan Komsos di SMA Negeri 4 Surakarta sebagai upaya untuk meningkatkan komunikasi yang lebih baik antara Satuan Kodim 0735/Surakarta dengan pihak Sekolah SMA Negeri 4 Surakarta.

Selain Silaturohmi dan Komunikasi Bati Komsos Sterdim 0735/Surakarta M. Rafi dan Babinsa Manahan Serka Saring menyerahkan bantuan Masker dari Komandan Kodim 0735/Surakarta Letkol Inf Wiyata S, Aji SE, MDS., kepada SMA Negeri 4 Surakarta yang di terima oleh Nanang mewakili pihak Sekolah SMA Negeri 4 Surakarta.

Pelda M Ravi menegaskan pemberian bantuan Masker dari Komandan Kodim 0735/Surakarta Letkol Inf Wiyata, S, Aji MDS di SMA Negeri 4 Surakarta tesebut sebagi wujud dan kepedulian dari Satuan Kodim 0735 /Surakarta dalam menghadapi situasi yang berkembang saat ini, yaitu musibah KLB Pandemi Covid-19.

“Salah satu tujuan Pemberian Masker tersebut dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” pungkas Ravi. (Arda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!