Kodim 0607/Kota Sukabumi Lakukan Ziarah Rombongan Tabur Bunga

PORTALBELANEGARA.COM, Kota Sukabumi – Bertempat di TMP Suryakancana Jalan Bahagia, Kelurahan Nyomplong, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi telah dilaksanakan Ziarah Rombongan dan tabur bunga. Selasa (14/12/2021)

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari Juang TNI AD tahun 2021 dengan tema “TNI-AD bersama Rakyat Membangun Bangsa”. Selaku Pimpinan Rombongan Ziarah dan tabur bunga Letnan Kolonel Arm Sutikno Dandim 0622/Kab Sukabumi, Peserta ziarah ± 100 orang terdiri dari Anggota Kodim 0607/Kota Sukabumi, Kodim 0622/ Pelabuhan Ratu, Yonarmed 13/Nanggala Kostrad, Yonif 310/Kijang Kencana, Korpri, dan perwakilan Persit dari Kodim Kota dan Kodim 0622/Kabupaten Sukabumi.

Setelah meletakkan Karangan Bunga Rombongan melakukan tabur bunga. Kegiatan ini juga dihadiri Letkol Inf Dedy Ariyanto S.I.P., M.M., M.Han., M.I.Pol., (Dandim 0607/Kota Sukabumi), Letkol Inf Anjar Aribowo (Danyonif 310/KK). Mayor Arm Eko Hendra (Wadanyonarmed 13), Mayor Inf Suntoro (Kasdim 0607/Kota Sukabumi) dan
Ibu-ibu Persit dari Kodim 0607/Kota Sukabumi dan Kodim 0622/Kab Sukabumi.
Selama Kegiatan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

Harapannya dengan diadakannya Ziarah dan tabur bunga dalam rangka hari Juang Kartika, generasi penerus bangsa terus mengingat pengorbanan yang dipersembahkan para Pahlawan bangsa Indonesia sehingga termotivasi meneruskan perjuangan mewujudkan cita-cita bangsa dan negara yang kita cintai ini. (Pendim 0607).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!