SSB Spartan United Berhasil Menjuarai Liga FJL Silver Nasional

PORTALBELANEGARA.COM, KBB – Lapangan Sepakbola Insfire Arena yang beralamat di Kompleks Graha Puspa Jl. Sersan Bajuri, Cihideung, Kecamatan Parongpong, Kabupaten Bandung Barat menjadi tempat digelarnya laga final Liga FJL Silver Nasional. Kamis (24/12/2020)

Laga final FJL Silver Nasional mempertemukan antara SSB Spartan United VS SSB Parongpong.

SSB Spartan United terlalu tangguh untuk ditaklukan oleh SSB Parongpong. Terbukti dari awal hingga akhir waktu pertandingan kedudukan sama kuat 0:0. Sehingga paratai final FJL tersebut harus di akhiri dengan adu penalti.

Melalui adu penalti, SSB Spartan United menunjukan ketangguhannya dan berhasil menaklukan SSB Parongpong dengan skor 3:2.

Dikatakan pelatih SSB Spartan United Coach Ahmad kepada Portal Bela Negara bahwa sepanjang pertandingan kedua tim sama kuat, sehingga partai final FJL Silver Nasional pun harus diselesaikan dengan adu penalti.

“Alhamdulillah anak asuhan kami dari SSB Spartan United keluar menjadi juara dengan menundukkan perlawanan SSB Parongpong dengan skor 3:2,” katanya.

“Sementara untuk juara liga FJL Silver Nasional yang dilaksanakan selama 3 hari mulai dari hari Senin kemarin adalah ; Juara 1 SSB Spartan United dari Kabupaten Bandung, Juara 2 SSB Parongpong, Juara 3 SSB dari Jogja dan Juara 4 SSB dari Majalengka,” pungkas Ahmad pelatih asal Cikajang, Kabupaten Garut tersebut.

Turut hadir dalam laga final mendampingi para pemain SSB Spartan United;  manager  Yadi Supriadi, ST., Coach Yadi Acong dan Coach Ahmad Sopandi . (Ks)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!