Pelantikan Ketua Terpilih dan Pengurus DPC Forsa Kabupaten Sukabumi (FORKAMI) H. Muhammad Yusuf Gunawan

PORTALBELANEGARA.COM, Sukabumi – Pelantikan Ketua DPC.Fans Rhoma Irama dan Soneta/FORSA,Kabupaten Sukabumi Forkami oleh ketua DPW JABAR Rahman Ependi. Bertempat di kediaman ketua Forsa Kabupaten Sukabumi/FORKAMI H.Muhammad Yusuf Gunawan yg beralamat kampung Cipamarayan Desa Darjamaraja Kecamatan Warungkiara Kabupaten Sukabumi.

Dalam sambutannya Ketua Forsa Kabupaten Sukabumi/Forkami terpilih H. Muhammad Yusuf Gunawan menyampaikan, Pertama-tama kita panjatkan puja dan puji syukur pada Allah SWT yang telah mempertemukan kita dihari ini dengan limpahan nikmat sehatnya, Serta sholawat salam kita tujukan ke Baginda Rosulullah Salallahu’alaihiwasalam dan saya haturkan rasa terimakasih pada rekan-rekan Forsa yang dengan penuh antusiasnya mendukung terlaksananya agenda pelantikan kepengurusan DPC Fans Rhoma Irama Dan Soneta Kabupaten Sukabumi/FORKAMI, tutur H. Muhammad Yusuf Gunawan.

Lebih lanjut H.Muhammad Yusuf Gunawan mengatakan, Adapun Visi misi yang jadi motivasi saya selaku ketua di DPC Forkami ini adalah mempersatukan jalinan ikatan silaturahmi agar semakin erat dan dikenal oleh masyarakat di Kabupaten Sukabumi ini dengan memiliki akhlaq yang mulia, Bermartabat dan cita-cita yang luhur Serta dapat menjalankan perintah agama, Sesuai dengan semboyan Forsa yaitu 4 B, Berakhlaq, Beriman, Bertaqwa dan Berloyalitas yang dalam arti bukan menghamburkan materi Tapi loyalitas waktu dan kerjasama yang baik dengan sesama rekan, Adapun harapan kami kedepannya, Semoga seluruh rekan-rekan yang ada ditubuh Forsa dapat membawa bendera Forsa dengan segala kebaikannya yang dapat membawa harum citra Forsa,Dan dapat selalu aktif digrup Forsa agar dapat semakin kenal dan erat jalinan silaturahminya satu dengan yang lainnya, pungkas H. Muhammad Yusuf Gunawan.

Acara pelantikan Ketua terpilh Fans Rhoma Irama dan Soneta Kabupaten Sukabumi tersebut juga sekaligus diadakan bertepatan dengan Hari Ulangtahun Ketua Terpilih H.Muhammad Yusuf Gunawan yang ke 40 yang di isi dengan acara tiup lilin dan ucapan Selamat Ulang tahun serta pembagian santunan pada anak yatim piatu yang diserahkan langsung oleh H.Muhammad Yusuf Gunawan, Acara terebut dihadiri oleh Muspida dan para tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat, Acara berlangsung dengan khidmat dan tertib serta diselingi oleh canda riang khas musisi penggemar Sang Raja Dangdut H.Rhoma Irama. (Adi Purnama)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!