Kunjungan Kerja Satbinmas Polres Garut di Madrasah Wilayah Kecamatan Pameungpeuk Kab. Garut

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Jajaran Satbinmas Polres Garut di dampingi Anggota polsek pameungpeuk laksanakan kegiatan kunjungan kerja di Madarasah Al Amin Kp. Leuwi Apu Desa Mandalakasih dan Madrasah Al Muslih Kp. Mancagahar Desa Mancagahar Kecamatan Pameungpeuk, Kabupaten Garut. Rabu sore (11/8/2021).

Kegiatan kunjungan tersebut di terima langsung Oleh Kapolsek Pameungpeuk IPTU Dindin Maoludin beserta Anggota Polsek Polsek Pameungpeuk.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Kunjungan Kerja serta mempererat tali silaturahmi sekaligus memperkenalkan diri sebagai Jajaran Satbinmas Resor Garut dan Anggota polsek pameungpeuk.

Pada kesempatan tersebut Kanit Binmas Polres Garut Aipda Umar menyampaikan pesan kepada para santri agar selalu menjaga kesehatan dalam melaksanakan belajar dan dalam mencari ilmu lakukanlah dengan penuh keikhlasan dan rasa tanggung jawab.

Setelah menyampaikan arahan, acara dilanjutkan dengan penyerahan 200 (dua ratus) buah Masker dan diterima langsung oleh pimpinan madrasah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!