Danposramil Banjarwangi Cek Atap Ruang Kelas Yang Roboh di SDN 2 Kadongdong

PORTALBELANEGARA.COM | Garut – Danposramil Banjarwangi Serma M Nur Angkotasan bersama Kapolsek dan juga Kasi Trantib Banjarwangi melakukan pengecekan atap ruang kelas yang roboh di Sekolah Dasar Negeri 2 Kadongdong, Kp. Najahan RT 02/06, Desa Kadongdong, Kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut. Selasa (21/3/2023)

Dikatakan Danposramil Banjarwangi Serma M Nur Angkotasan atap ruang kelas tersebut roboh pada hari ini sekitar pukul 06:30 wib, paska hujan deras yang terjadi pada hari kemarin.

“Kami tadi langsung meninjau lokasi ruang kelas yang atapnya roboh, kemudian berkoordinasi dengan Forkopimcam dan Korwil Pendidikan Kec. Banjarwangi untuk segera di tindak lanjuti,” ucap Serma M Nur.

Danposramil jugan menghimbau kepada siswa siswi agar menghindari ruang kelas yang roboh untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

“Untuk sementara anak-anak melaksanakan pembelajaran di ruangan kelas yang lain dan menyarankan Kepada pihak sekolah agar menempatkan siswa-siswi di ruang kelas yang aman,” sambungnya.

Hadir dalam kesempatan tersebut, pengawas pendidikan, Kepala sekolah dan guru SDN 2 Kadongdong, Bhabinkamtibmas serta Babinsa. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!