Alumni SMPN 1 Lengkong Tahun 1986 Mendukung Program Pembangunan Tahfidz Qur’an Yayasan Yanibi

PORTALBELANEGARA.COM, Sukabumi – Alumni SMPN 1 Lengkong tahun 1986 diantaranya Ibu kades Langkapjaya (Mimin Mintarsih), beberapa guru Paud, TK, guru SD (Usep Sultan) yang berprestasi dibidang tarik suara dan pencipta lagu dangdut yang karyanya sudah beredar dan tayang di media sosial laksanakan reuni di rumah Mimin Mintarsih beralamat di Kp. Joglo, Desa Langkapjaya, Kecamatan Lengkong, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (20/11/21).

Dalam reuni tersebut, selain bersilaturahmi dan juga bercengkrama tentang tempo dulu ketika sekolah di SMPN 1 Lengkong, juga membahas tentang kehidupan hari ini juga membicarakan beberapa program pengabdian.

Salah satu program pengabdiannya berupa
pencarian dana demi terwujudnya salah satu big dream yaitu rumah tahfidz Qur’an yang akan didirikan di Sukalarang kabupaten Sukabumi.

“Kita hari ini sudah memasuki masa tua, dan kita ingin punya bekal untuk nanti di kehidupan yang abadi yaitu diakhirat kelak salah satunya dengan pengabdian untuk mendukung program pembangunan tahfidz Qur’an bekerja dengan yayasan Nurul Insan Bumi Indonesia (Yanibi),” beber Yenti Tutiyanti selaku perwakilan alumni.

“Mudah – mudahan dengan bentuk pengabdian ini menjadi tabungan nanti diakhirat kelak karena secara tidak langsung kita sudah menyiapkan anak yang sholeh sholehah yang pahalanya nanti ketika sudah meninggal dunia mengalir kepada kita, Aamiin ya rabbal alamin,” tambahnya dengan penuh harap.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!