SPI DPK Cisurupan Gelar Bakti Sosial Rutin di Hari Jum’at

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Sahabat Polisi Indonesia (SPI) DPK Cisurupan, mengadakan bakti sosial rutin di hari Jumat. Bertempat di RT 02 RW 03, Desa Simpang Sari, Kecamatan Cisurupan. Jum’at (15/01/2021)

Dalam masa pandemi covid 19 Sahabat Polisi Indonesia DPK Cisurupan berinisiatif mengeluarkan sebahagian hartanya secara suka rela untuk membantu dan meringankan beban hidup warga yang tidak mampu.

Dikatakan ibu Empoy, “saya ucapkan terima kasih kepada Sahabat Polisi Indonesia DPK Cisurupan atas kepedulian dan bantuan kepada kami berupa sembako sudah meringankan beban hidup apalagi sekarang di masa pandemi covid 19,” ucapnya sesaat setelah menerima bantuan.

Sementara Ketua SPI SPK Cisurupan, Dedih Hidayat dalam kesempatan tersebut mengatakan, “selaku Ketua Sahabat Polisi Indonesia DPK Cisurupan Alhamdulillah kami ketua sahabat polisi Indonesia sudah melaksanakan bakti sosial secara rutin di hari Jum’at mudah-mudahan bantuan yg di salurkan bisa membantu meringankan beban hidup masyarakat yang kurang mampu,” kata Dedih. (Rohimat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!