Sinergitas TNI dan Polri, Dandim 0607/Kota Sukabumi Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Lodaya 2023

PORTALBELANEGARA.COM || Sukabumi – Bertempat di Halaman Polresta Sukabumi Jl. Perintis Kemerdekaan No.10 Kel. Gunungparang Kec. Cikole Kota Sukabumi, telah dilaksanakan kegiatan Gelar Pasukan Operasi Zebra Lodaya 2023, dalam rangka “Kamseltibcarlantas (Keamanan, Keselamatan,Ketertiban dan Kelancaran Lalu lintas yang kondusif menuju pemilu damai 2024”. Senin (4/9/2023).

Wujud sinergitas TNI dan Polri, Dandim 0607/Kota Sukabumi Letkol Inf .Yudhi Hariyanto,S.Hub.Int memimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Lodaya 2023 di Mapolres Kota Sukabumi.

Dandim 0607/Kota Sukabumi Letkol Inf .Yudhi Hariyanto, mengatakan apel gelar pasukan Operasi Zebra Lodaya 2023 dilaksanakan untuk mengecek kesiapan personel dan sarana prasarana operasi agar operasi ini berjalan aman dan lancar.

Dandim menyematkan pita kepada perwakilan Polri,TNI,Dishub,dan Satpol PP. Tanda di mulai Operasi Zebra.

“Operasi Zebra Lodaya 2023 resmi diberlakukan Jajaran Polres Kota Sukabumi dua Minggu ke depan yang di mulai hari ini, 4 September 2203 hingga 17 September 2023 mendatang .

“Tujuan dari operasi ini untuk meminimalisir pelanggaran kecelakaan lalu lintas serta meningkatkan kualitas keselamatan di jalan dan menurunkan tingkat korban. Masyarakat agar tetap mematuhi setiap peraturan dalam berlalu lintas. Selalu mengutamakan keselamatan dalam berkendara, baik keselamatan diri sendiri maupun orang lain,” Pesan Dandim.(Pendim 0607)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!