Satlinmas Desa Cijangkar Bagi Takjil di Bulan Ramadhan 1445 H

PORTALBELANEGARA.COM, Sukabumi -Bertempat di halaman kantor Desa Cijangkar dan di Kp.Ciherang desa Cijangkar Kecamatan Nyalindung Kabupaten Sukabumi, telah dilaksanakan kegiatan berbagi takjil dalam rangka berbagi kebaikan di bulan ramadhan 1445 H tahun 2024 kepada para pengendara dan warga terdampak bencana pergerakan tanah Ciherang, kegiatan tersebut terbagi menjadi 2 season. (05/04/2024).

Season pertama kegiatan bagi bagi takjil tersebut dilaksanakan pada hari Minggu 31 Maret 2024 bertempat di halaman kantor desa Cijangkar dengan sasaran para pengendara dan pejalan kaki sedangkan season kedua dilaksakan pada hari Jum’at 05 April 2024 bertempat di Kp.Ciherang desa Cijangkar dengan sasaran kepada warga terdampak pergerakan tanah.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Heri Suherlan (Kepala Desa Cijangkar) Sertu Agus Mustolikh (Babinsa Desa Cijangkar) Briptu Aldi Garda Pranata (Babinmas Desa Cijangkar) Anggota Satuan Perlindungan Masyarakat Desa Cijangkar.

Personil linmas yang mengikuti kegiatan berbagi takjil bulan ramadhan 1445 H tahun 2024 sebanyak 15 orang, terdiri dari 5 komandan regu dan masing masing 3 anggotanya.

Ketua Panitia Heri Nurjahid berharap kegiatan bagi-bagi takjil satlinmas ini menjadi motivasi untuk semua kalangan agar peka terhadap keadaan sosial dan ikut berbagi dibulan yang suci ini dan istiqomah berlanjut setiap tahunnya.

“Kami berharap kegiatan ini menjadi motivasi untuk semua kalangan agar peka terhadap keadaan sosial dan ikut berbagi di bulan yang suci ini, serta mudah mudahan kegiatan ini bisa Istiqomah berlanjut setiap tahunnya.” Pungkas Heri Nurjahid. (Panji)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!