Persit KCK Cabang XXIII Kodim 0612/Tasikmalaya Gelar Giat Jumat Berkah

PORTALBELANEGARA.COM, Tasikmalaya – Persit Kartika Chandra Kirana XXIII Kodim 0612Tasikmalaya, menggelar kegiatan Program “Jumat Berkah” yang tujuan berbagi kasih dengan kaum dhuafa.

Ketua Persit Ny Dina Wicaksana bersama para pengurus dan jajaran Ranting Cab XXIII Kodim 0612/Tasikmalaya melaksanakan kegiatan berbagi sedekah nasi bungkus sebagai silahturahmi antar sesama di kawasan sepanjang Jalan H.Z zaenal Mustofa Kota Tasikmalaya. Jumat (26/06)

Dari keterangan salah seorang warga Didin yang sehari hari sebagai petugas kebersihan jalan mengungkapkan rasa terimakasihnya dan bersyukur bisa mendapatkan nasi bungkus ini.

“Kami sangat bersyukur karena, dapat merasa terbantu dan tidak lupa saya mengucapkan terimakasih kepada Persit Kodim tasikmalaya, atas pemberian Nasi Bungkus ini,” ucapnya.

Sementara, Ketua Persit Ny Dina Wicaksana dalam kesempatan tersebut mengatakan, “Kegiatan memiliki nilai yang positif untuk motivasi bagi kami untuk selalu siap dan ikhlas mendampingi suami dalam menjalankan tugas negara dan bantuan dalam Jumat berkah Persit KCK Cab XXIII Kodim 0612/Tasikmalaya ini. Hal ini juga bersedekah untuk masyarakat dimasa pandemi virus corona atau covid-19,” ucap Ny. Dina Wicaksana. Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!