Persit KCK Cabang XXII Kodim 0611 Garut Bantu Menyiapkan Makanan Bagi Warga Terdampak Banjir

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Du hari ke 3 pasca banjir bandang tepatnya di Kampung Dayeuh Handap Desa Kota Kulon Kec. Garut Kota masih terus dilakukan perbaikan dan pembersihan tempat tinggal warga masyarakat yang terdampak bencana banjir bandang, pasukan gabungan masih dikerahkan dalam proses rehabilitasi pasca bencana banjir bandang.

Tak mau ketinggalan ibu-ibu Persit dalam hal ini Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0611 Koorcabrem 062 PD lll/Siliwangi Ny. Popy Dhanisworo melalui Wakil Ketua Ny. Nining Kurniadi bersama Ketua Ranting dan Anggota Persit Sejajaran Cabang XXII Kodim 0611 Garut turun tangan ikut membatu menyiapkan makanan bagi pasukan yang terlibat proses rehabilitasi maupun bagi warga masyarakat yang terdampak bencana banjir bandang.

Bersama ibu-ibu warga sekitar Ibu-ibu Persit dengan terampilnya mengolah bahan-bahan makanan untuk dijadikan masakan ataupun makanan yang nantinya akan di bagikan kepada petugas maupun pasukan yang melaksanakan Karya Bhakti dan kepada warga masyarakat yang terkena dampak banjir. (Red-Pendim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!