Pelantikan Pengurus Saka Bhayangkara Ranting Cikajang Angkatan ke-04

PORTALBELANEGARA.COM || Garut – Setelah berjalan hampir 1 tahun kepengurusan Saka Bhayangkara Ranting Polsek Cikajang angkatan ke 03, pengurus Saka Bhayangkara Ranting Polsek Cikajang angkatan 03 melakukan kegiatan pelantikan pengurus Saka Bhayangkara Ranting Polsek Cikajang. Sabtu (26/11/2022).

Kegiatan pelantikan ini dibantu juga oleh pengurus dari beberapa ranting yang berada dekat dengan Polsek Cikajang diantaranya pengurus Saka Bhayangkara Ranting Polsek Singajaya, Banjarwangi, dan Cisurupan.

Agus Rizwan merupakan ketua angkatan 03 pengurus Saka Bhayangkara Ranting Polsek Cikajang 19 Tahun yang bersekolah di SMK Tarbiyatul Aulad kelas XII Multimedia 1 bersama anggota Saka Bhayangkara Ranting Polsek Cikajang dan Dewan Saka Bhayangkara Cabang Polres Garut berinisiatif mengajak dan mengundang pengurus dari beberapa ranting polsek terdekat.

Seperti penuturan Agus Rizwan, “Saya dan rekan-rekan pengurus Saka Bhayangkara Ranting Polsek Cikajang yang berkolaborasi dengan Dewan Saka Bhayangkara Cabang Polres Garut, untuk keberlangsungan tahap regenerasi melakukan kegiatan pelantikan kepengurusan angkatan selanjutnya,” tuturnya.

Agus Rizwan juga berucap bahwa dirinya atas nama Pengurus Saka Bhayangkara Ranting Polsek Cikajang mengucapkan banyak terimakasih kepada pengurus Saka Bhayangkara Ranting ataupun Dewan Saka Bhayangkara Cabang Polres Garut atas bantuan dan kerjasamanya sekaligus membatu dalam keberlangsungan berjalannya kesuksesan kegiatan pelantikan ini. (Jansafa’at)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!