Panitia Turnamen Futsal Baraya Cup 2022 Gelar Teknikal Meeting

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Perwakilan dari 23 tim mengikuti Teknikal Meeting Turnamen Futsal Baraya Cup 2022 yang digelar oleh manajemen Aj Futsal Corner. Kegiatan berlangsung di Lantai Dua Aj Futsal Corner yang beralamat di Kampung Sirnasari RT 03 RW 01 Desa Mekarsari, Kecamatan Cikajang, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Selasa (18/1/2022)

Pantauan Portal Bela Negara di lokasi, Panitia, wasit dan perwakilan dari 23 tim membahas peraturan laga hingga pembagian dan pengundian grup dengan mengikuti Prokes.

Dipastikan akan ada 23 tim Futsal yang akan berlaga mulai 22-23 Januari 2022 dalam Turnamen Futsal Baraya Cup 2022 yang digelar sebagai ajang silaturahmi dan laga amal untuk santunan anak yatim dan dhuafa serta bertujuan untuk mencari bibit bibit para pemain Futsal. Dengan mengikuti protokol kesehatan yang ketat dimana setiap pemain, manager/official harus ada sertifikat vaksin dan pertandingan tanpa ada penonton

Kegiatan dihadiri oleh Ketua panitia sekaligus owner AJ Futsal H Dedi Rahmat, Sekretaris AJ Futsal Ridwan Dani, Koordinator Keamanan AJ Futsal Agus RWF, Koordinator Turnamen AJ Futsal Jajang Nurodin, perwakilan dari Asosiasi Futsal Kabupaten (AFKAB) Garut Rivan Hadi, serta 23 perwakilan tim peserta Futsal. (Cg)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!