Korem 062/Tn Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H Bersama Anggota, Keluarga Dan Anak-anak Yatim Piatu

PORTALBELANEGARA.COM || GARUT – Komandan Korem 062/Tarumanagara Kolonel Inf Asep Sukarna, S. Sos., S.I.P., M.M., didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 062 Ny. Ina Asep Sukarna menyelenggarakan acara Halal bihalal bertempat dilapangan Upacara Makorem 062/Tn, Selasa (2/05/2023).

Danrem 062/Tn dalam arahannya menyampaikan kita melaksanakan apel khusus, dilanjutkan halal bihalal selesai melaksanakan liburan cuti dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

Saya selaku Danrem 062/Tn beserta keluarga dan seluruh jajaran Korem 062/Tn mengucapkan selamat Idul Fitri 1444 H yang sudah kita laksanakan, Taqobbalallohu minna waminkum, mohon maaf lahir dan batin,kita saling memaafkan kita kembali lagi ke Fitri ke Fitrah atau kesucian lagi.
Mudah-mudahan dengan ada lebaran ini kita saling memaafkan,” jelas Danrem.

Lebih lanjut Danrem 062/Tn menyampaikan hal-hal menjadi penekanan pimpinan, dalam hal ini Panglima TNI, Kasad, Kasal dan Kasau serta Pangdam III/Slw yang menyampaikan beberapa hal kepada para Komandan satuan.

Acara halal bihalal diikuti oleh seluruh anggota Makorem 062/Tn, keluarga dan anak yatim piatu dengan saling berjabatan tangan yang diawali oleh Kepala Staf Korem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon, S.I.P.,
kemudian para Kasi, Para Kabalakrem, para Perwira, Bintara, Tamtama dan Pegawai Negeri Sipil Korem 062/Tn.

Acara tambahan Danrem 062/Tn memberikan santunan kepada anak yatim piatu Yayasan Yasabira Garut.

Hadir dalam acara tersebut diantaranya Pengurus Persit KCK Kirana Koorcabrem 062.(Penrem 062/Tn).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!