Forkopimcam Cikajang Laksanakan Tarling di Masjid At-Taqwa Desa Giriawas

PORTALBELANEGARA.COM | Garut – Forkopimcam Cikajang melaksanakan Safari Ramadhan 1444 Hijriyah dengan melaksanakan kegiatan Tarawih Keliling (Tarling) di Masjid At-Taqwa, Kp Sukagalih, Desa Giriawas, Kecamatan Cikajang, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Senin malam (27/3/2023)

Tarling Ramadhan 1444 H dipimpin oleh Camat Riyana Tasripin, S.Sos., Kapolsek AKP Adnan Muttaqien, SH., Danramil 1116/Cikajang Kapten Inf H Panggabean serta Sekum MUI Kecamatan H Arifin digelar dalam rangka mempererat silaturahmi antara unsur Forkopimcam serta masyarakat di Kecamatan Cikajang.

“Safari Ramadhan dengan melaksanakan Tarling yang rutin digelar selama bulan suci Ramadhan juga dalam rangka meningkatkan Iman dan Taqwa serta menjalin silaturahmi dengan warga sehingga diharapkan dapat meningkatkan sinergitas antara masyarakat dan unsur pemerintah,” ucap Riyana Tasripin kepada Portal Bela Negara

Selepas melaksanakan Shalat Tarawih, Camat Cikajang menyampaikan arahan kepada kepada warga yang hadir seperti program pemerintah dan juga himbauan untuk bersama-sama menjaga kondusifitas dilingkungan masing-masing.

Nampak hadir dalam kegiatan itu, Kepala Desa Giriawas, Anggota Polsek, Anggota Koramil, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan juga masyarakat. (Cepi Gantina)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!