Datangi Koramil 2209-Lengkong, Muspika Kecamatan Lengkong Beri Ucapan Selamat HUT TNI Kepada Anggota

PORTALBELANEGARA.COM, Kab. Sukabumi – Sinergitas terlihat nyata dan semakin akrab antara jajaran Muspika Kecamatan Lengkong. Satu hari Setelah hari ulang tahunya, Muspika Kecamatan Lengkong sambangi Koramil untuk memberi ucapan selamat HUT Ke-76 kepada Tentara Nasional Indonesia (TNI) Koramil 2209/Lengkong tahun 2021.

Hal tersebut terlihat saat rombongan Muspika , tiba-tiba datang memberikan sebuah kejutan kepada seluruh anggota jajaran Koramil 2209/Lengkong untuk mengucapkan selamat hari jadi TNI yang telah berusia 76 tahun. Rabu (06/10/2021).

Rombongan Muspika Kecamatan Lengkong disambut langsung oleh Danramil Lengkong, Mayor Inf Suwarsono bersama anggota dan ibu-ibu persit tanpa ada pemberitahuan , sehingga kedatangannya tersebut membuat tersentak Danramil dan Babinsa.

Dalam kesempatan tersebut , PLH Camat Kecamatan Lengkong Usep Supelita beserta jajaran staf dan anggota, mengucapkan Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia (TNI) Ke-76 Tahun, “Bersatu dan berjuang secara bersama-sama,” ungkap Babinsa.

Sementara itu, Danramil 2209/Lengkong beserta seluruh anggota mengucapkan terima kasih kepada PLH. Camat Lengkong beserta staf dan anggotanya yang telah memberikan kejutan serta ucapan yang luar biasa pada HUT TNI Ke-76 Tahun.

“Kami ucapkan selamat kepada Jajaran TNI, dan saya berterima kasih sekali, semoga TNI semakin profesional kebanggaan rakyat dan sinergitas TNI-Polri tetap terjaga untuk rakyat, bersatu dan berjuang,” pungkas PLH Camat Lengkong. (AS-PBN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!