Danrem 062/TN di Dampingi Ibu Ketua Persit Mengikuti Kegiatan Teleconfrensi HUT ke 59 Kowad dan ke 92 Hari Ibu TH 2020

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Danrem 062/Tn Kolonel Inf Muhamad Mochidin, S.Sos di dampingi Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab rem 062 PD III Siliwangi Ny. Tetty Pudjiharti Mochidin mengikuti teleconfrensi dalam rangka HUT ke 59 Kowad dan ke 92 Hari Ibu thn 2020, Lounching Smart Campus Unjani, BRIlink dan Pertashop secara Virtual diwilayah Korem 062/Tn bertempat di ruang Vikon Korem 062/Tn Jl. Bratayudha No 65 Garut, Selasa (22/12/2020).

Kegiatan diawali dgn menyanyikan lagu Indonesia raya dilanjutkan dengan sambutan pembukaan oleh Kasad beserta Ibu.

Kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan kerja sama (MOU) di saksikan oleh Kasad dengan pihak terkait, dilanjutkan pemotongan tumpeng dalam rangka HUT Kowad oleh Ibu Ketua Persit di dampingi Bapak Kasad selanjutnya diberikan kepada dua orang anggota Kowad berprestasi.

Dalam sambutannya Kasad didampingi Ibu menyampaikan perlunya kerjasama yang baik antara TNI AD dengan unsur terkait demi tercapainya kesejahteraan bersama.

TNI AD mendapatkan Rp 654 m dari pemerintah untuk membangun perumahan prajurit TNI AD dan Ibu menyampaikan selamat hari Ibu dan Kowad di seluruh tanah air.

Kegiatan Teleconfrensi selain di ikuti oleh Korem juga di ikuti oleh Kodim jajaran serta Yonif R 301/PKS di Satuan masing-masing.

Sebelum berakhirnya acara Danrem beserta yang hadir mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kepada Bapak Kasad yang ke 56 dengan membentangkan banner di tempat kegiatan.

Turut hadir dalam acara Teleconfrensi di antaranya Kasrem beserta isteri, para kasi dan perwakilan pengurus Persit Koorcab rem 062 PD III Siliwangi. (Penrem 062/Tn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!