Sertu Dadan Babinsa Desa Cijangkar Kerahkan Satlinmas Dalam Rangka Pembinaan dan Kegiatan Baksos

PORTALBELANEGARA.COM, Sukabumi – Dalam rangka menimbulkan kembali semangat gotong royong, sertu dadan firmansyah melakukan pembinaan kepada Satlinmas Desa Cijangkar, Jum’at (24/12/2021).

kegiatan Tersebut di pimpin oleh Sertu Dadan Firmansyah Babinsa Desa Cijangkar Koramil 2208/Nyalindung dan Kasatgas Linmas Desa Cijangkae Heri Nurjahid.

Sertu Dadan Firmansyah mengatakan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Pembinaan Kepada Satlinmas desa cijangkar sebagai ujung tombak sebagai keamanan lingkungan baik itu kriminal, bencana ataupun yang lainnya yang bersifat membahayakan lingkungan yang dekat dengan masyarakat.

“Giat pembinaan ini bertujuan untukengingatkan kawan kawan satlinmas kepada tupoksinya sebagai ujung tombak keamanan lingkungan baik itu kriminal, bencana ataupun hal lainnya yang menyangkut keamanan wilayah lingkungan masyarakat,” Ucap Sertu Dadan.

“Sertu dadan juga berharap agar anggota linmas tetap menjaga kekompakannya dan selalu sigap cepat tanggap terutama dalam masalah keamanan lingkungan dan bencana,” pungkasnya. (Panji)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!