Sabrina Ristawan, Ketua BPBN DPW II Kab Sukabumi Dalam Roadshow Keduanya Sambangi Pengurus BPBN DPWC Nagrak

PORTALBELANEGARA.COM, Kab. Sukabumi – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan memperkenalkan diri, Ketua baru Organisasi Massa Barisan Patriot Bela Negara (BPBN) DPW II Sukabumi Sabrina Ristawan menyambangi Pengurus BPBN DPWC Nagrak di Sekretariat DPWC Nagrak, Jl. Kehutanan Sordog, RT. 017 RW. 004, Desa Cihanyawar, Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi. Selasa (21/09/2021).

Acara silaturahmi yang digelar oleh Ketua Barisan Patriot Bela Negara (BPBN) DPW II Kabupaten Sukabumi beserta jajarannya tersebut didampingi langsung Wakil Ketua DPW I Jawa Barat, M. Apok yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua DPW II Sukabumi.

Dalam kesempatan tersebut, M. Apok menyampaikan bahwa di awal masa jabatannya, agenda awal Ketua DPW II Kabupaten Sukabumi tersebut adalah bersilaturahmi ke seluruh Pengurus tingkat DPWC Se-Kabupaten Sukabumi.

“Saya akui, nahkoda baru yang memimpin di tingkat DPW II Kabupaten Sukabumi ini merupakan sosok muda yang gesit bersemangat dan lugas. Usai di lantik, Sabrina Ristawan langsung tancap gas melakukan kunjungan ke setiap DPWC untuk bersilaturahmi dan memperkenalkan diri kepada teman-teman di DPWC, dan ini adalah kunjungannya yang kedua,” ungkap M. Apok.

Ia berharap, dengan adanya kepemimpinan Sabrina, BPBN DPW II Kabupaten Sukabumi akan lebih solid, aktif dan bersinergi dengan berbagai pihak terutama dengan kalangan pengurus, baik dengan tingkat DPWC maupun dengan tingkat pusat.

Sementara itu, ditempat yang sama Sabrina mengatakan bahwa dalam kunjungan tersebut dirinya mengajak kepada seluruh anggota dan pengurus BPBN tingkat DPWC untuk bersama-sama menjaga, membangun dan membesarkan BPBN dengan segenap kemampuan yang ada.

“Untuk menjadi besar itu dibutuhkan semangat yang tinggi, mari kita perkuat ikatan silaturahmi, jaga soliditas antar pengurus agar semua program yang sudah di rencanakan untuk kedepan bisa bermanfaat khususnya untuk Organisasi dan umumnya untuk masyarakat Kabupaten Sukabumi,” pungkas Sabrina,” Salam Bela Negara Pungkas Sabrina. (AS-PBN).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!