Pemerintah Kota Sukabumi Gelar Apel Gabungan Untuk Penyemprotan Disinfektan

PORTALBELANEGARA.COM, Kota Sukabumi – Pada hari Senin (23/3) pukul 09.30 WIB bertempat dikantor Pos Sukabumi Jln. Ahmad Yani No. 42 Sukabumi berlangsung apel gabungan relawan penyemprotan disinfektan dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid – 19 di Kota Sukabumi.

Apel bersama dipimpin oleh Walikota Sukabumi H. Achmad Fahmi. SA.g, M.M.Pd dihadiri juga oleh Sekda Kota Sukabumi H. Dida Sembada, Ketua PMI Kota Sukabumi H. Suranto, Relawan dari Yayasan Darul Taqwa, Relawan dari Rumah Zakat, Relawan Sehati, Perwakilan Polres Sukabumi Kota.

Walikota Sukabumi menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang selama ini mendukung dan berpartisipasi melaksanakan kegiatan bersama-sama dalam rangka pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran Covid -19 di Sukabumi.

Dalam hal pencegahan penyebaran Covid – 19 butuh koordinasi dan satu komando baik di pusat, provinsi dan kota, kolaborasi yang dijalani bersama semakin meminimalisir Covid-19 atau memutus mata rantai penyebaran Corona.

Selain penyemprotan disinfektan, diperlukan sosialisasi kepada warga masyarakat apabila tidak memiliki kepentingan mendesak agar tetap tinggal di rumah, hal tersebut dapat membantu memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Jumlah relawan yang melakukan penyemprotan disinfektan sebanyak kurang lebih 50 orang dengan sasaran lokasi Sepanjang Jalan A. Yani Kota Sukabumi, Sepanjang Jalan Harun Kabir, Seputar Pasar Pelita Kota. (Akbar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!