Ketua SPI DPK Cisurupan Serahkan Bantuan Kepada Ibu Rohanah

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Sahabat Polisi Indonesia (SPI) DPK Cisurupan kembali datangi rumah Ibu Rohanah (75) warga Kp. Cijeungjing, RT 01 RW 03 Desa Simpang Sari, Kecamatan Cisurupan, Kabupaten Garut. Jum’at (05/01/2021).

Kedatangan SPI DPK Cisurupan tersebut untuk melalukan bakti sosial yang rutin dilaksanakan oleh SPI di hari Jum’at dengan memberikan bantuan berupa sembako kepada ibu Rohanah.

“Sahabat Polisi Indonesia DPK Cisurupan berserta anggota berinisiatif mengumpulkan donasi untuk membantu warga yang kurang mampu untuk meringankan beban hidup, apa lagi ditengah pandemi Covid-19,” ucap Dedih Hidayat Ketua SPI DPK Cisurupan.

“Alhamdulillah hari ini bisa melaksanakan giat rutin Baksos dengan memberikan sembako, mudah-mudahan bantuan yang kami berikan bisa meringankan beban hidup Ibu Rohanah,” sambungnya.

Sementara itu, ibu Rohanah mengucapkan terima kasih kepada Sahabat Polisi Indonesia DPK Cisurupan atas kepedulian dan bantuannya semoga Sahabat Polisi Indonesia semakin solid.

Nampak hadir Ketua RW 03 Acep, senada dengan bu Rohanah dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada Sahabat Polisi Indonesia DPK Cisurupan yang telah membantu warganya. (Mat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!