Iptu Dindin Maoludin Hadiri Rakor Dalam Rangka Percepatan Vaksinasi

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Kapolsek Pameungpeuk Iptu Dindin Maoludin menghadiri Rakor Forkopimcam dalam rangka percepatan dan peningkatan vaksinasi di wilayah Kecamatan Pameungpeuk. Bertempat di Pendopo Kecamatan Pameungpeuk, Kabupaten Garut. Kamis (07/10/2021)

Rakor yang digelar tersebut dihadiri oleh Camat Pameungpeuk H Tatang Suryana beserta staf, Danramil 1119/Pmpk diwakili Babinsa, Kanit binmas polsek pameungpeuk, Kepala KUA, Kasitrantib, Para Kepala UPT Kec. Pameungpeuk dan Para Kades Kecamatan Pameungpeuk.

Kepada Portal Bela Negara, Kapolsek Pameungpeuk mengatakan bahwa Rakor tersebut digelar dalam rangka percepatan dan peningkatan program vaksinasi di wilayah Kecamatan Pameungpeuk.

“Sosialisasi kepada Para Kades agar meningkatkan pelaksanaan Vaksinasi di wilayahnya desanya masing-masing juga Penentuan jadwal vaksinasi di wilayah Kec. Pameungpeuk,” katanya.

“Selain itu Sertifikat vaksin dijadikan sebagi syarat untuk berbagi persyaratan. Kemudian tak kalah penting yaitu untuk mempererat hubungan baik Polri/Polsek Pameungpeuk dengan Forkopimcam Kecamatan Pameungpeuk,” pungkas Iptu Dindin Maoludin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!