Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-74, Polsek Bayongbong Gelar Baksos Bertajuk “Polri Peduli Kemanusiaan”

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – “Polri Peduli Kemanusiaan” merupakan tema yang diusung oleh Polsek Bayongbong, Polres Garut dalam gelaran Bakti Sosial dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-74.

Bakti sosial ini digelar dengan tujuan untuk memperkuat “tali asih” yang diwujudkan dalam bentuk berbagi kebahagian berupa pemberian Sembako. Hal tersebut diungkapkan oleh Kapolsek Bayongbong, AKP Dedi Rustandi. Jum’at (26/06/2020)

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Bayongbong, AKP Dedi Rustandi yang didampingi para anggotannya, secara langsung menyalurkan santunan kepada warga kaum dhuafa, seperti jompo dan fakir miskin.

Diketahui, santunan tersebut berupa paket sembako, yang setiap paketnya berisi beras 3 Kg, minyak goreng 1 Liter, Gula 1 Kg, mie instan 10 Pcs, dan Masker 10 Pcs.

Kang Asep Salah seorang warga Bayongbong Asri, yang mendapatkan bantuan mengungkapkan rasa syukur serta berterimakasih atas santunan tersebut.

“Saya sangat bersyukur serta mengucapkan terimakasih kepada Polisi Indonesia, khususnya Polsek Bayongbong Polres Garut Polda Jabar. Semoga di Hari Ulang Tahun Polri yang ke-74 ini Polri semakin jaya. Polri dirasakan masyarakat, dan lebih bermanfaat lagi untuk masyarakat,” ungkapnya. (Rahmat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!