Menjelang HUT Bhayangkara Ke-75, Polsek Pameungpeuk Laksanakan Serbuan Vaksin Kepada Masyarakat

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Menjelang Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-75 Tahun 2021, Polsek Pameungpeuk Polres Garut melaksanakan Serbuan Vaksin Covid-19 kepada masyarakat. Kegiatan vaksinasi tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Desa Paas, Kecamatan Pameungpeuk Kabupaten Garut. Sabtu (26/06/2021)

Vaksinasi tersebut dilaksanakan oleh Petugas dari UPT Puskesmas Pameungpeuk dengan sasaran warga masyarakat terutama Lansia.

Vaksinasi yang dihadiri langsung oleh Iptu Dindin M, Kapolsek Pameungpeuk bersama Muspika Pameungpeuk tersebut dengan sasaran 156 orang. Namun pada pelaksanaannya baru 136 orang yang berhasil di vaksin, sementara 20 orang lainnya di tunda.

Kegiatan vaksinasi massal tersebut dilaksanakan dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75 tahun 2031 dan juga sebagai upaya untuk antisipasi penyebaran Covid-19 Menjelang HUT Bhayangkara ke-75 Tahun 2021.

Nampak hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Tim Vaksinasi Puskesmas Pameungpeuk, Bhabinkamtibmas, Para Nakes Puskesmas Pameungpeuk, Perangkat Desa dan Peserta Vaksinasi. (Mat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!