Koramil 2208/Nyalindung, Bersama Polsek dan Staf Kecamatan Gelar Operasi Yustisi

PORTALBELANEGARA.COM, Kab.Sukabumi – Menanggapi Implementasi Inpres No 6 Tahun 2020, Koramil 2208/Nyalindung Kodim 0622/Kab. Sukabumi, bersama Jajaran Polsek Nyalindung dan staff Kecamatan Nyalindung lakukan giat Operasi Yustisi serta Razia Masker di Wilayah Koramil 2208/Nyalindung, Rabu, (23/09/20)

Pada kegiatan Operasi Yustisi dan Razia Masker ini, selain memberi sanksi, Petugas juga memberikan masker kepada warga yang tidak membawa atau tidak memiliki masker.

“Kesadaran masyarakat sudah sedikit meningkat, dan hanya beberapa orang saja yang masih belum memperhatikan protokol kesehatan untuk dirinya,” tutur Danramil 2208/Nyalindung Kapten Inf Kusmana.

Ia Berharap, “selama masa pandemi covid-19, masyarakat diminta untuk selalu menerapkan protokol kesehatan, dalam kehidupan sehari – hari di era adaptasi kebiasaan baru,” tutupnya. (Iyal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!