Puncak Peringatan HUT Bhayangkara Ke-74, Kapolres Cianjur Kaget Dengan Surprise Kodim 0608/Cianjur

PORTALBELANEGARA.COM, Cianjur – Puluhan personil Kodim 0608/Cianjur di momen puncak perayaan HUT Bhayangkara ke-74 serbu Mapolres Cianjur yang terletak di jalan KH. Abdullah bin Nuh, Desa Nagreg Cianjur.

Pantauan awak media dilokasi, puluhan personel Kodim 0608/Cianjur tersebut merangsek masuk ke halaman Mapolres Cianjur.
Serbuan para anggota TNI dari Kodim 0608/Cianjur tersebut, bukan karena konflik, tapi untuk memberikan kejutan dan ucapan selamat kepada Polres Cianjur atas HUT Bhayangkara yang ke 74, bentuk sinergitas dan kekompakan yang diperlihatkan TNI dan Polri di HUT Bhayangkara ke-74.
Kapolres Cianjur AKBP Juang Andi Priyanto mengaku sangat kaget sekali atas surprise yang diberikan oleh anggota Kodim 0608/Cianjur.
“Dalam HUT Bhayangkara ke-74, semoga sinergitas dan tali persaudaraan antara TNI-Polri senantiasa terjalin baik serta kompak terus demi keamanan dan ketertiban di wilayah kabupaten Cianjur,” ungkap Juang Andi.
“Kami ucapkan terima kasih kepada Dandim yang telah memberikan kejutan serta perhatiannya kepada kami. Dengan kebersamaan antara Kodim 0608 dan Polres Cianjur semoga terwujud dalam berbagai kegiatan dalam menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif. Diharapkan dengan kekompakan dan sinergitas serta kebersamaan yang selama ini sudah dibangun semakin hari semakin kita jaga dan ditingkatkan,” ungkapnya lagi.
Sementara itu Dandim 0608/Cianjur, Letkol Inf Rendra Dwi Ardhani, SE, M.Han, mengatakan melalui HUT Bhayangkara ke-74 ini diharapkan bisa menjaga kekompakan, dan terjalin bukan pada momen tertentu saja. Diharapkan kekompakan bisa terjalin di setiap saat dan bukan sekedar dalam menjalankan tugas semata.
“Inilah bukti bahwa TNI dan Polri khususnya di wilayah Kabupaten Cianjur, terus dan akan selalu kompak. Kami datang memberikan ucapan selamat HUT ke-74 Bhayangkara dan semoga Kamtibmas Kondusif, masyarakat semakin produktif,” tukasnya. (MC08)