Dansatgas TMMD Tinjau Masjid Sasaran Fisik TMMD Reguler

PORTALBELANEGARA – Dansatgas TMMD Reguler Letkol Inf Dyan Niti Sukma, S.I.P., M.Han., peninjauan Masjid yang merupakan sasaran fisik TMMD Reguler ke-128 TA 2026, di wilayah Kalurahan Sidorejo, Kapanewon Lendah, Kabupaten Kulon Progo, Provinsi DIY, Sabtu (2/5/2026).

Peninjauan Dansatgas ke lokasi bertujuan untuk melihat langsung proses pengerjaan dan memastikan progres pembangunan. Dansatgas TMMD Reguler memerintahkan agar segera dilakukan rehab/perbaikan di dua Masjid tersebut sesuai rencana yang telah ditentukan.

“Segera dikerjakan rehab/perbaikan sesuai apa yang sudah direncanakan, laksanakan dengan penuh semangat, landasi keikhlasan dan niatkan untuk ibadah agar membawa berkah. Sesuaikan dengan perencanaan, utamakan kualitas agar awet untuk digunakan masyarakat. Semoga apa yang kita kerjakan membawa manfaat bagi warga Sidorejo hingga anak cucu nanti”, pesan Dansatgas.

Dan Ramil 08/Lendah Kapten Czi Eko Yuliantono mendampingi Dansatgas TMMD, menjelaskan bahwa rehab akan dilaksanakan di Masjid Al Ma’ruf Padukuhan Senden berupa pengecoran halaman dan Masjid Baiturrahman Padukuhan Kwarakan berupa perbaikan teras. Pelaksanaan rehab akan segera dilaksanakan sesuai perencanaan agar selesai tepat waktu. (Pendim0731).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!