Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Dalam Rangka Memperingati HUT TNI ke 75 Tahun 2020

PORTALBELANEGARA.COM, Kota Sukabumi – Dalam rangka menghormati dan mengenang jasa Pahlawan, Kodim 0607/Kota Sukabumi laksanakan Ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) Suryakancana, Jalan Taman Bahagia, Warudoyong, Kota Sukabumi telah dilaksanakan Ziarah dan tabur bunga. Jumat, (02/10/2020).

Komandan Kodim 0607/Kota Sukabumi Letkol Inf Danang Prasetyo Wibowo ,M.I.Pol selaku Irup Ziarah Nasional dan memimpin tabur bunga dalam rangka memperingati HUT TNI ke 75 dengan Tema “SINERGITAS UNTUK SEMUA”.

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengenang jasa para pahlawan kesuma bangsa yang telah gugur mendahului kita. Dan kegiatan ini cukup perwakilan dari masing-masing satuan mengingat sekarang masih Pandemi Covid 19,” tutur Dandim kepada Media.

Bertindak selaku Komandan Upacara Kapten Inf. Edi Rosana Pasilog Kodim 0607/ Kota Sukabumi , Paup Lettu Arm Masjidi. Peserta Upacara diikuti oleh Perwakilan dari masing masing satuan TNI dan Ibu Persit, Kodim 0607, Kodim 0622, Yonif 310 /KK, Armed 13/ Kostrad, Satradar Cibalimbing, Puslatpur Marinir Antralina dan PNS Kodim.

Kegiatan ini dihadiri oleh
Walikota Sukabumi H. Ahmad Fahmi, Kapolresta Sukabumi AKBP.l Sumarni,
Kapolres Kabupaten AKBP M Lukman, Kasdim 0622 Mayor Inf Asep.S, Ketua DPRD Kota Sukabumi H. Kamal, Kajari Kota Sukabumi Mustaming, Puslatpur Antralina Marinir Mayor Mar. Sony Mahendra. (MC0607).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!