Wakil Bupati Harapkan Pemilukada Kab. Sukabumi 2020 Sukses Dan Aman

PORTALBELANEGARA.COM, Kab.Sukabumi – Wakil Bupati Sukabumi, H.Adjo Sardjono menghadiri acara Sosialisasi Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Sukabumi Tahun 2020 di Grand Inna Samudra Beach Hotel Palabuhanratu. Selasa (14/01/2020).

Dari release yang diterima redaksi Portal Bela Negara, kegiatan yang diikuti oleh para Camat, Kepala Desa dan Perangkat Daerah terkait se-Kabupaten Sukabumi ini bertujuan untuk mensosialisasikan tahapan penyelenggaraan pemilihan Kepala Daerah tahun 2020.

“Kegiatan ini merupakan sosialisasi tentang proses tahapan Pemilukada 2020 dan berharap penyelenggaraan Pemilukada di Kabupaten Sukabumi sukses dan aman,” ungkap Hamdan Safari, perwakilan KPU Kabupaten Sukabumi.

Ditempat yang sama Wabup sangat mengapresiasi kegiatan ini dan menjelaskan bahwa kegiatan sosialisasi Pemilukada sangat penting dilakukan untuk menciptakan Pemilukada tahun 2020 yang aman dan kondusif.

“Kegiatan sosialisasi ini sangat penting dilaksanakan dalam rangka penyelenggaraan pemilukada 2020 yang akan datang harus berjalan dengan aman dan lancar pada setiap tahapannya,” jelas Wabup.

Wabup pun mengingatkan kepada para Aparatur Sipil Negara Kabupaten Sukabumi untuk fokus bekerja sesuai tupoksinya masing-masing.

“Sangat Penting Bagi para ASN bersikap netral dan tetap fokus bekerja memberikan pelayanan kepada masyarakat sesuai dengan tugasnya,” ingat Adjo Sardjono.

Wabup berharap dalam Pemilukada tahun 2020 di Kabupaten Sukabumi, masyarakat bisa memilih pilihannya sesuai dengan hati nuraninya.

“Pesta demokrasi harus benar-benar dirasakan oleh masyarakat, jangan ada intimidasi kepada pemilih supaya mereka bebas memilih siapapun calonnya,” pungkas Adjo Sardjono.

Disaksikan Bawaslu Prov. Jabar/Kab. Sukabumi, unsur TNI dan Polri, Wakil Bupati Sukabumi beserta jajaran melaksanakan penandatanganan deklarasi damai Pemilukada Kabupaten Sukabumi 2020.

Asep Suparman

Asep Suparman

Berusaha untuk memberikan informasi dengan mengutamakan kecepatan dan kedalaman suatu berita secara berimbang, sehingga dapat memberikan pencerahan yang cerdas kepada para pembaca.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *