Ketua MUI Kabupaten Sukabumi Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tingkat Kecamatan Lengkong

PORTALBELANEGARA.COM,  Sukabumi – Kecamatan Lengkong gelar peringatan maulid nabi Muhammad SAW tingkat kecamatan bekerja sama dengan MUI Kecamatan, UPZ kecamatan, para kepala Desa, Aghnia dan semua unsur/instansi di GOR desa Lengkong, Sukabumi. Selasa (26/10).

Peringatan maulid nabi Muhammad SAW ini mengusung tema memperkuat ukhuwah Islamiyah dan wathoniyah untuk Sukabumi hebat dan sehat dengan ketua panitia H. Samsidin, S.Pd., MM dan sekretaris Fuad Abdul Latif.

H. Samsidin selaku ketua panitia menyampaikan “ucapan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat membantu suksesi kegiatan ini juga mohon maaf jika terdapat banyak kekurangan dalam pelaksanaan ini,” bebernya.

“Semoga ukhuwah Islamiyah dan wathoniyah benar – benar terpelihara dan semakin menguat di Kecamatan Lengkong,” pungkasnya.

Dalam sambutannya, Plh kecamatan Lengkong, Usep Supelita, S.E,. M.Si menyampaikan bahwa “Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi aktif dalam kegiatan peringatan maulid nabi Muhammad SAW ini dan mudah mudahan dibalas oleh Allah SWT,” ujarnya.

Ia juga berharap dengan adanya kegiatan ini kecamatan Lengkong bisa menjadi kecamatan yang dirahmati oleh Allah SWT.
“Mudah – mudahan dengan digelarnya kegiatan maulid nabi ini kecamatan Lengkong menjadi kecamatan yang dirahmati oleh Allah SWT juga menjadi Baldatun Thoyyibatun warobbun ghofur. Aamiin,” harapnya.

Ketua MUI Kabupaten Sukabumi, DR. A. Komarudin, M.Ag menyampaikan secara gamblang jumlah hari hari besar Islam juga beberapa syafaat nabi Muhammad Saw nanti diakhirat dan lainnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Danramil Lengkong, Kapolsek Lengkong, Para aparat pemerintah kecamatan, MUI Kecamatan, UPZ kecamatan, Para guru sekolah, BKPRMI, Pemuda Pancasila, LMP, para ketua BPD, para ketua LPM, para aghnia dan semua unsur lainnya se kecamatan Lengkong.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!