Kapolsek Pameungpeuk Hadiri Pelantikan Kepala Desa Terpilih di Wilayah Kecamatan Pameungpeuk

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Kapolsek Pameungpeuk Polres Garut, Iptu Dindin Maoludin hadiri prosesi pelantikan Kepala Desa terpilih di wilayah Kecamatan Pameungpeuk, Kabupaten Garut. Rabu (28/7/2021)

Kegiatan pelantikan secara virtual tersebut digelar di Aula Kantor Kecamatan Pameungpeuk oleh Bupati Garut H Rudi Gunawan, S.H.,M.H.,MP.

Dikatakan Kapolsek Pameungpeuk, “sebelumnya kami melaksanakan apel pengamanan dalam rangka pelantikan Kepala Desa terpilih pilkades serentak tahap 02 gelombang 01 tahun 2021 Kab. Garut (Virtual) di Kec. Pameungpeuk Kab. Garut,” katanya.

“Kegaiatan apel pengamanan dilaksanakan dalam rangka Pelaksanaan tahapan akhir Pada rangkaian Pilkades serentak gelombang 1 Tahap 2 tahun 2021 yang dilaksanakan pada tanggal 8 Juni 2021 juga sekaligus melakukan pengamanan selama Pelantikan berlangsung agar berjalan aman dan lancar,” sambungnya.

Pada Pelaksanaan Pelantikan tersebut yang dilantik Dasep Rahmat Msi, Calon Kepala Desa Pameungpeuk dan Herdi Hidayat Calon Kepala Desa Sirnabakti.

“Alhamdulillah selama kegiatan berlangsung situasi aman, lancar dan kondusif dengan mengedepankan protokoler kesehatan covid-19,” pungkas Iptu Dindin Maoludin.

Kegiatan pelantikan tersebut dihadiri Camat Pameungpeuk beserta staf, Kapolsek Pameungpeuk dan 12 anggota, Danramil 1119/Pameungpeuk dan 21 anggota, Kasitrantib Kec. Pameungpeuk, Dihub prov dan Kab di Kec. Pamrungpeuk, Calon Kepala Ds. Pameungpeuk, Calon Kepala Ds. Sirnabkati dan yang lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!