Baksos Rutin, SPI DPK Cisurupan Sambangi Pemuda Pengidap Penyakit Kekurangan Cairan dan Penyempitan Tulang Punggung

PORTALBELANEGARA.COM, Garut – Giat Rutin Bakti Sosial (BAKSOS) Sahabat Polisi Indonesia (SPI) DPK Cisurupan kini dilaksanakan di Kp. Pasir Jeungjing (Legok Comro) RT 04 RW 03, DS.Simpang Sari, Kec.Cisurupan pada Jum’at (22/01/2021).

Giat Bakti Sosial yang dilaksanakan setiap hari Jum’at tersebut dilakukan dalam rangka membantu warga yang tidak mampu/jompo , orang sakit. Kali ini yang di berikan bantuan oleh SPI adalah warga yang bernama Abdul Azis (26) pengidap penyakit Kekurangan Cairan dan Penyempitan Tulang Punggung.

“Dengan inisiatif anggota Sahabat Polisi Indonesia (SPI) DPK Cisurupan menyisihkan dana dengan suka rela untuk membatu pihak keluarga yang membutuhkan bantuan secara bergilir,” ucap Dedih Hidayat selaku Ketua Sahabat Polisi Indonesia DPK Cisurupan.

Masih menurutnya, “alhamdulilah hari ini kita telah melaksanakan giat rutin Bakti Sosial (BAKSOS), mudah-mudahan bantuan kami yang di berikan bermanfaat dan untuk para dermawan semoga terketuk hatinya untuk membantu saudara kita yang memerlukan bantuan,” sambungnya.

Sementara itu Titin, ibu dari Abdul Azis mengucapkan, “terima kasih untuk Sahabat Polisi Indonesia DPK Cisurupan yang telah membantu keluarga kami berupa sembako, mudah-mudahan Sahabat Polisi Indonesia DPK Cisurupan di beri kelancaran dan di mudahkan untuk membantu warga yang perlu bantuan,” ucapnya. (Mat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!